诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 59# 王小兜 & P# O7 ]6 K, r$ ~$ O+ N

. }! l" Z+ Y9 a* ]$ x7 e5 W1 q* T6 D: T7 e6 s$ Q
    。。。{:5_378:}

回复 60# Caroline1008 6 T9 b* V) W* e3 G1 P

2 I. s8 |0 {3 [. r/ L  G+ x+ T( D' D
    :o 魂淡.竟敢这样背地里说你学长 这学妹太坏了

呜呜呜。为什么周末太阳就这么大。。。3 ]. N# V6 _! B
ド乖.﹖ 发表于 2012-7-29 10:15
$ k. X/ i4 D& Z5 x3 M& ]
2 g4 O4 ^9 O# d: e1 a: A5 l

9 K6 B" Q% S' U* K" A/ }8 U    是不是因为……因为平时没出去找太阳同志聊天,只有周末想找。。。

回复 62# 豬、佬公 / D6 W9 j3 K. t5 M8 F- R$ i$ F
; C0 F0 j& a* P9 g+ G3 Q$ Z: s
' [/ q4 Z# ?4 O
    {:5_388:} 不坏没人爱啊哈哈哈哈~

回复 64# Caroline1008 9 |/ X' B. p; J! y- O! E
1 X0 Z& `) G) k# ^" {$ P! E

, a$ N6 v) i) {2 S    :o 你是学妹 你不是学弟 要是学弟坏的话 还会惹人爱  可是

回复 65# 豬、佬公
% P8 `: l( ]0 F7 H: ?/ q% x
- a- F$ ~1 L+ p+ S9 Z9 G/ s# k, O; [8 y
    T T 没有可是{:5_364:}

回复 66# Caroline1008 * H; k6 i8 ]5 \/ N# f* H7 g. S
1 P9 M, c- U. q9 U: _' U8 `
* M! h1 d, G7 ?; a0 Q/ t
    :( 所以你只能是学妹 你不能是学弟 所以你不能变坏哦

回复 67# 豬、佬公 " H! E0 X; A6 B) N5 |
# N, ?: a' w% t2 z
: G% L$ z( |0 _5 L. b. w0 s
    {:5_370:}  偷偷告诉你学长我是你学弟哈哈哈哈哈~ 学长你太可爱了 = 。=

回复 68# Caroline1008 8 P1 p. V) V" w# e* M7 c

$ s" j+ o6 e9 `7 R. g
, `6 r/ T, x2 ~; T    :o 原来是学弟 那你学坏吧  这个我不管了 哈哈

回复 69# 豬、佬公
0 a7 F6 d/ f; M6 X8 F9 R
2 f# g; g6 P8 k3 |, b% M
) p) X/ [+ b8 z6 u- O    {:5_379:} {:5_379:} 学长晚安睡觉去了~ 学长慢慢看跳水吧{:5_415:}

回复 70# Caroline1008 ' l! j5 c7 Y& ^: O/ S4 x3 n5 _
$ {4 z7 T( t" A

& W, p" S, D1 `! l8 O    :confused 不看奥运会的说   只睡觉 看小说

回复 71# 豬、佬公
* |& R! l& R5 V0 v5 p4 X8 O' [# y( ~5 @9 a0 X
* ?+ p/ J2 f& f
    好消极的日子啊啊 T T 不过很享受就是了

回复 72# Caroline1008 6 {; }. R$ Z* |& h6 C

6 i% X" G3 J& w& G$ O
" y/ }4 e: z2 M5 `3 i+ E6 A3 t! M    :loveliness: 一天睡个十几个小时 爽死了

回复 73# 豬、佬公
9 E  C6 b) x  u: o
! @9 w$ M/ ~  M: k3 U& k{:5_361:}
1 t# j5 U; Q/ {5 d% T( u    睡太多会头痛然后反应速度降低变傻的。学长慎重啊啊啊啊啊

回复 74# Caroline1008
7 |7 r1 U  ?! w! K. M8 S
) k' f/ y4 W/ J' W- N, h$ J
; A) `: z  V  E    :fd 这你就不懂了  睡多了  脑袋就休息多了 然后到用脑袋的时候 就特别的灵活了