诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 28# 豬、佬公
. ?  q% ]0 z3 `! I  P( w7 c( [: O, A/ I# U( m4 O$ R5 a

$ f9 B/ k: \* X0 d' D* B$ ^    学长!!! 你真称职!!!{:5_411:}

回复  ド乖.﹖ 6 R2 n! F6 v9 \

+ l! a# @7 E2 W" l: Q3 Q2 `: v3 C8 u/ U: t7 N3 @6 O
    学姐!!!是不是要提前和辅导员打招呼就可以安心住上4人间啊啊!!!, r+ E9 ]. M% Y( c$ B( E
Caroline1008 发表于 2012-7-27 15:25

$ ~8 l' w: x4 ~: m, z6 v3 k
# r, B9 f; e& z; e2 ]" [. `! x; o  Y! I
    不是这样的。- - 谁告诉你的昂。。。宿舍是学校安排的。哪个专业在四人间哪个专业在六人间没得挑昂。你必须和同专业的人住一起。。。

呜呜,小乖,小学妹只找你玩,不找我玩,我受伤了,你安慰我下~~~
3 \1 t% k, P1 \) B" e/ g听樊 发表于 2012-7-27 21:25
; m6 J4 E5 ~$ Q: r; F- A* \

# V* s' y; ?+ L8 G
, S# `/ q' {1 {    小樊樊你在厦门咩。

回复 32# ド乖.﹖ # v2 e2 O( c& j  S& [9 Y7 P

5 ]! e9 n  a6 {6 \! }7 k6 _
7 q4 @, h) a3 H7 Q    私自调宿舍会死很惨么!!!

小樊樊你在厦门咩。
9 w* W+ v- l0 y0 W; Y; O" aド乖.﹖ 发表于 2012-7-27 23:59

- Q. Q8 S! F" P4 }
6 U3 B% g4 s( N+ F# h- K- e- P" H" ]/ L4 z* C3 P7 z" s  _( `+ n
    在啊,明儿一起玩儿去?

回复 34# Caroline1008 3 ^  F. t' w: B) M' h  q" ?

' S( R2 a8 r5 P4 N2 I6 @  M, Z+ z1 T4 t
你的意思是,就算和你本专业的人不能住在一起,也要住四人间??? 8 C! X) a+ u9 ^  F0 L/ P
8 n, R6 E9 ~4 F% R' m
我觉得主要是辅导员找不到这样的宿舍这样的床位给你,再则她们也没那时间没那精力为你找。 如果你自己有找到,那或许是可以的,因为有些专业的女生是混住的,不过非常麻烦,尤其是班委通知事情的时候,往往会漏掉那些没和本专业的人住在一起的。 5 E3 P9 s1 ?4 ~5 l2 h6 p5 G: l
还有换宿舍要是没跟辅导员说就换,那辅导员绝对会生气的

回复 36# 听樊
9 [  q6 l# V8 p0 P! T% q+ V
. U- H% h4 d6 E4 S. \" t: n
4 [: {% a6 K( ^# Q+ O: t    我也觉得啦 辅导员会觉得被忽略掉!!!7 u3 c1 o7 c& y' Z: G2 s
  7 m) a- l  Z( @( h8 I8 m7 k
   一切都是命运T T 这就看我们两个好朋友的缘分了!!!! T T " X/ X& x% J3 \+ S8 F  z/ C2 z/ F

7 S7 ~: P( T( H5 B    换宿舍好麻烦!!!

回复 31# Caroline1008
  e' }5 w! q3 @. f+ @3 a, [) Q* {6 `! k! z% L4 ~0 C
+ g! @# y: n. ?, p4 k5 O
    :fd 哪里 哪里

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 38# 豬、佬公 * ?7 a! g6 }8 i4 N! O5 g: U
7 y: t% K! |8 u& g4 F  k

4 K1 c; y+ H0 O+ p- G% `    这么热心接学妹!!!哈哈哈~

回复 40# Caroline1008
" N; k& E# w3 q3 P9 o& ]8 W+ o7 ]# t* q0 _

) f3 s$ W5 @" \9 l1 T) n    :loveliness: 跟你说吧 其实学长们都是坏人  当然呢 我也是哈

回复 24# Caroline1008
+ s3 m- B  A9 a" S1 H7 r) B% D: l( x* r& `

( H& X0 f9 D! |" O   ;P唱歌跳舞演小品也行哟~亲~

回复 41# 豬、佬公
: O* \) Y$ m% K
. q. N, S. _3 C6 s9 L+ `  I* t0 c0 J2 X6 p2 d5 S
    学长熬了饿了这么久有货进仓了么~化身饿狼了哈哈哈哈

回复 42# Paper_lu % {. |: L5 W+ E/ N6 v

, V: o' a1 c4 ~" C) [* Q! `$ V" F! @- A1 w
    我先是看到表情后是看到"亲"。T T 我就觉得我在淘宝了!!!7 i% _; @: z( |: U" q# c) ]3 E/ A

3 d* _3 q/ ^! M6 g" M6 i8 l1 j" f" ?- w4 {
    我也不知道我行不行啊啊 我不可以冲动啊啊啊啊啊!!!!

回复  ド乖.﹖
. g7 I0 x- ]+ v0 {, L2 J' L$ `& {( N. ]4 q7 c2 b& l
8 u* Q; k, }8 {* [! [  F
    私自调宿舍会死很惨么!!!
" Q. n. [; J  t- {1 Z2 `, ~Caroline1008 发表于 2012-7-28 00:13
/ M, V4 U$ w+ A) x( J, w* E
' E. P9 L0 f6 ~" ~+ |

% B3 y* F% k7 l) Q4 J5 G    你和你好朋友不是同一专业么。= = 如果是。你们俩就一起去报到。就能在同一宿舍最惨也是隔壁宿舍。如果不是。那你们俩就算住到一起也会被课程安排分开的。