诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

在啊,明儿一起玩儿去?, N7 W7 n, [& A( S  g5 H
听樊 发表于 2012-7-28 00:20

2 ]1 u0 V" V1 Y# E  n4 g2 D
/ S0 d5 s* C) N" Z6 r4 t3 J# p2 q/ [9 O- W0 P3 H, C+ ^
    我在海沧啊。- - 最近疲乏得很。有啥好节目安排吸引我进岛么。。。

回复 43# Caroline1008 # C. Z9 s, Z% {. i( o' t
3 T8 o& W0 y1 p
0 h2 E! C" a0 ~9 x
    :L 算了  算我那句话没说过.

我在海沧啊。- - 最近疲乏得很。有啥好节目安排吸引我进岛么。。。7 M! p1 E+ u5 _
ド乖.﹖ 发表于 2012-7-29 00:26
  y8 J& P. I% O6 p: g8 `
  R" ]0 d9 E4 X  J& w
7 S, H3 G, x6 |4 s; p. N
    那……那我们还在继续宅着吧,外面热死人了啊

那……那我们还在继续宅着吧,外面热死人了啊
9 u% F; a/ M. L$ @4 B: j5 \听樊 发表于 2012-7-29 10:13
: x1 H/ {& z3 ^1 h* U

+ o& v. v4 V/ E+ o1 ]) f9 J; B' R& C9 T# p
    呜呜呜。为什么周末太阳就这么大。。。

回复 45# ド乖.﹖ " ?+ {; c3 ~; f+ ?
! ~% O& Q( h/ }1 b- O. ^1 r
9 V1 c: x0 [0 x/ c
    不是同一个T T  我是金融证券投资方向她是国贸。。
0 i4 s5 D, G6 ?* J) E( r, J7 U. c, G+ t' h2 X3 X2 `+ \
    这样的话是不是希望无敌小了!!!!

回复 47# 豬、佬公
+ X) u" S8 u* ]$ L
0 {+ _# Y2 O2 ~0 b8 ~; t, y' c; H8 O
    哈哈哈哈哈~学长害羞了哟!{:5_384:}

欢迎欢迎欢迎~

回复  ド乖.﹖ $ W- g5 ~7 m5 z! Q) |# |5 e

/ r0 k$ k" e1 p/ F3 J
2 v) S! a2 p6 J7 s. ]4 l    不是同一个T T  我是金融证券投资方向她是国贸。。" e: x; Y# v- c1 p3 S6 U+ _: ?

+ n0 ^" }1 @1 `; T* g    这样的话是不是希望无敌 ...2 s& b% A4 d% i9 ^, m6 o
Caroline1008 发表于 2012-7-29 12:54

& k' M, H! ]& p  b' Z; w
1 R, k6 |1 u+ N9 U% L
  w. V) J8 f  z. G    基本上说。你们俩是不会同一宿舍的。= =

我只是来跟这贴的色狼们打声招呼的!

回复 51# Caroline1008
8 P  }2 U9 H& a8 s/ r$ U# K; h" L% z4 d0 E! ?3 {

@* G$ o) }$ o5 b5 E    :o 你学长我皮可厚着呢 怎么可能害羞呢?你想太多了 这不是害羞

回复 53# ド乖.﹖ 8 e% Q' g5 t9 h

/ v. x' s" I) n) C8 ^: l4 [1 ?; z" `9 [" Z
    T T好可惜!!!好舍不得。

{:5_362:} 回复 55# 豬、佬公

回复 57# Caroline1008
& f3 p6 Z" E9 _1 t
9 I( @" f* S* ^+ q; F7 C8 E7 \
+ i) G# B* Q9 R! d6 m3 M    {:5_382:} 看你这表情好像是不相信我说的哦

我会告诉你我是来迎新的么~

回复 58# 豬、佬公
7 j2 s$ O9 w6 e: u: b  H
3 M. t; L& h# `6 A4 g; d7 a+ R; I
    哈哈哈哈哈哈~学长英明