诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复  ド乖.﹖ ( G0 r) Q! p! _! E, t& L

. C# u" H0 v/ V8 L
! Z% b! A1 M) M# G. n* u( L; u    学姐~  当然还有吃的玩的还有学伴~
. h0 u* }+ Z9 B* O. v* T" K& U/ ZCaroline1008 发表于 2012-7-26 20:04
* z! L3 j5 p/ ]8 g( w- p
0 n% R  K# K9 {4 R. B& ^

* U  P/ Y6 r9 |6 \! ]    哎哟。这些我也很喜欢昂。

回复 16# ド乖.﹖
# n7 d! ~1 j% C3 b8 R6 Z6 z$ R; Q1 M( C" c- F: P

: L7 A( E. d  i  z  i" m    学姐!!!以后找你玩哈哈哈~向你学习哈哈哈~

回复  ド乖.﹖
0 p) ]) @5 _, t1 k5 r! m; E1 W" _2 t* G; q; x

0 Y8 |* H2 i) q( J& ^- J' U    学姐!!!以后找你玩哈哈哈~向你学习哈哈哈~1 W3 w7 Y, P5 K
Caroline1008 发表于 2012-7-27 09:15
$ y/ V* k- _2 N& @
$ d4 L4 D" o) r7 V& }) I0 S

/ i+ \1 h9 G7 i5 x# g; O0 ?  g! ~    :loveliness: 好的好的好的。

:music小学妹 你就应小tingting的要求 上传张照片吧 哈

学妹,发个照片到时候才有学长来专门接你啊。{:4_267:}

妹子,照片。

学妹,有木有什么才艺呀,想不想来参加我们的迎新生晚会呀~6 w+ }7 x6 d  c, A3 o
9.28哟亲~:)

回复 19# 豬、佬公 ' T7 r' z8 S1 o$ `
* n. _. z# U. ]# Y& q4 B9 Q. B

b7 w& Q* m' m: x  ~7 |; u9 T  p    我回家翻翻看哈哈哈 ~

回复 22# Paper_lu
/ @& ]0 {, x/ [8 o. l. L1 d/ E/ M% M% o" c% h; z

$ u8 u$ i  Y3 Z# j    我我我{:5_379:} 乐器什么的只停留在初级阶段!

回复 18# ド乖.﹖
$ A8 L( Q( m( q% t; x; |4 a1 {% Z
1 B1 u. r% d  i: w- m' @0 {6 n' q) C& t' R, U/ s' ~
    学姐!!!是不是要提前和辅导员打招呼就可以安心住上4人间啊啊!!!

回复 23# Caroline1008 - r" E( Z/ ^% d% V7 a1 I* f
# j# j! J/ m7 h2 \# a/ k
2 o( B7 p9 G$ K/ }4 `3 \
    :loveliness: 真好    上传之后记得通知声 我会去围观的说

回复 26# 豬、佬公
$ `& `1 g. P5 `7 m' \6 |, {7 T5 m* f8 M( Q
4 w6 d) a- e1 X9 }8 c
    哈哈哈哈 ~ 你不要这么热情!!!!{:5_362:}

回复 27# Caroline1008
) a4 U( D& q& N/ U# M3 e2 [
3 l7 o" ~) `/ G1 Q" i
' d) x) L9 b0 V, B* m! s    :loveliness: 谁让我是学长呢  学长不热情点怎么行呢

回复 15# Caroline1008 3 Y7 l& V; }+ t* k. f7 }

& w! g& z; r: S: B8 n1 N! S6 T2 k( w( ^7 A( \9 C2 x* z
    好吧,哈哈。

好的好的好的。, b- b& e) B8 i! A% s/ u" [, H# a
ド乖.﹖ 发表于 2012-7-27 10:24
8 H$ }, ~5 }5 D2 |' n
7 a7 u, C7 P% u+ W: ?& P

- N" q% a: Z& Y4 E5 p3 `  t    呜呜,小乖,小学妹只找你玩,不找我玩,我受伤了,你安慰我下~~~:(