诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

新生问题回答大集合!

厉害
9 d0 [: ^  u2 ~顶一个- -~

强烈抗议,抄袭啊。请付给我版权费——10万小家币

好帖子!!很全~

回复 62# 木风
1 U+ b, @% c" }5 u9 O" d' w- d6 ^* e5 a3 C% f* ?/ x1 D
$ D" ^0 t5 Q4 y0 j4 U
    hhhha.被你发现了。:fd

回复 62# 木风 $ E. h! R* D: g; s9 c! n8 Y* S

( v! V$ x- J7 n& i, T; O
7 ~2 h4 u; h' H" a: r  C+ u9 j; U( }    人家这不是方便他们提问的时候可以回答下嘛~:lovely

回复 3# will811 0 r& f6 Y0 q1 ~( A( w

6 N+ B9 O' s( B+ X2 z7 K“12.学费包含宿舍费吗
8 I- K) g, f* R+ I" I      包含 ”; J( }* ]- c; R' i
: H5 l# U  |1 I/ H+ @
这个貌似不包含,学费是学费,住宿费是住宿费,只不过是一起交,发票是2张。
9 m, i2 n" D8 e8 ?) A2 E! W' P1 g. {7 ]4 U
帖子很强大,还是要顶一下的:)

回复 66# 首长 0 R0 }: g' e- @3 V0 u. r

& {4 Y$ S: u" d" [& i* y9 q3 _6 y! u- w7 _3 n
    学费是学费。但是交的钱一起的那个学费里是包含住宿费等等的。发票是一张。我们发的就是这样。总额就是你交的学费。然后他会详情告诉你多少钱是学费。多少钱住宿费等等

回复 67# will811 , N" d" @4 X7 g0 f" ?/ i1 [

& Z. p$ c/ ~5 Q! p! v1 l0 d+ U& ?4 R) B. j" k3 i! s1 S! g+ H- e+ s
    阿绿姐要告诉新生的是,你第一次交的那个学费比较庞大,=学费+住宿费+军训服装费+饭费(200)+教材费(2011级有木有),+ f% G% S, c# k0 ~
" {) T$ U5 v" M. p. G
哈哈,我们今年只交学费+住宿了:)

回复 68# 首长
( }6 c% y5 V) g  w/ N* J. u$ K" a: F0 o/ Z* `- @

% S' g# E6 S- L( b2 X3 R    其实这些钱跟学费比起来。。

想问下  银行卡的密码是多少??我怎么找不到啊!是不是要拿身份证到银行自己去弄密码???

回复 70# 吴旭隆
/ {' q" M$ f! o& W( m2 M# Z' x. S2 X* U, Q* p7 |( z
, g* }5 k3 L5 `' ?$ U* t
    。。。。寄给你的有附带银行卡密码啊。要自己撕开才看得到的。有加密的

很有用啊,谢谢了!

谢谢楼主,感觉很有用啊。

回复 9# 肉_来来 5 g8 D+ `5 `7 k9 y, A# Y
; M0 @$ ~! v7 y) q

/ a' _- J1 l! k8 ]2 c1 Y9 o    我觉得相当的变态

{:4_285:}呵呵 谢谢  楼主的提供哈 表示很满意:loveliness: