诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

新生问题回答大集合!

回复 25# 小猫突访小家 - @0 O9 f- V( v. J5 q

1 P- G9 Y3 r7 s1 |; q9 N, I1 o
+ J  B4 L6 m3 @0 V0 C    大3

回复 28# 350322350322
* M1 q, j- n3 Z5 ~/ d( d; P, J& @( o4 S7 z, K5 ?" D
/ X. a9 c1 H4 J$ U
    经济类专业的男女比例一般都是1:2
, A8 I2 J8 [; ~" H8 r& d3 y& I/ b- M0 P+ s7 x4 @
    全校也基本是这个水准

回复 32# will811 7 A* H1 A  t; b7 X, H

6 s& N) v3 K' |- v! j4 s1 G
8 {0 s/ F  x! N  ]3 ]  e    航海轮机大部分机械的比例是30:0:confused

回复 33# 清人在彭 ! u/ h; |7 u  x4 ]" S

4 G' V& a' P* c5 S2 A) T* h5 A- t' z  C5 M" a9 V
    那不能比。但是全校的确是男女1:2

回复 31# will811
0 J1 I$ ]+ _' F. V( I" m
; i' G; G, f9 R5 B* f2 ?: v) F! n4 y% y3 F. [6 I
    呵呵,年轻啊!

回复 35# 小猫突访小家 - r/ ]  ?( g2 T' u1 M
* o  M2 o/ |# A8 q8 |

6 w% G% _& _( E( G# G: u+ f    。。。。。。。你大几啊。

回复 36# will811
) g0 Q+ `* ], K. ~' \/ I4 u7 Q9 P

6 C( d4 A/ N  ?4 J$ b" j* B    就快大二了,老了!

回复 37# 小猫突访小家 ' X1 @8 o( i9 x
3 C$ U& g9 P4 q* p
6 `* y% J0 _) K3 S% A
    = =靠。学弟诶。我还以为多老

回复 38# will811
) [, v0 @8 k, Z& K3 e4 J5 r5 S. Y! S( W
* Q8 a0 x; q5 ~5 T# y
    开玩笑,什么叫学弟,校友!我老了啊,你还年轻

回复 39# 小猫突访小家 ! R9 w* H$ U2 _; a' K# O
$ t4 f, R7 _. H- `' T! d
; {7 n) N. |$ z! l( z! Q
    才大2 当然是学弟了- -。

回复 1# will811
( X3 \2 E" K' a3 \( G
- W/ o" R) O4 p. a/ T0 Z, q
6 Q( W; b) s9 v) Q2 h4 q    老大,,,能 谈谈 关于转专业这事吗?   哎~{:4_298:}

回复 40# will811 / F- [0 X% y: q# ?; N/ M( Y

' x6 I4 {. W6 c5 ?" t9 m( q
, e  F( V$ ^4 J9 h% K# R9 W+ C    :L :L 才大一年而已~啊~

回复 42# 小猫突访小家 % q" s0 z1 L9 t" Y' e5 q) t

- ^* ~2 D% U, f6 N
. C, D$ W+ i9 Z1 m* |. k    大一年也是叫学姐啊。

回复 41# 该叫什么呢?
, I5 \& X& T! X$ @4 C7 v. O2 a& }' ?" d  |, @& R% F
8 w; O6 p$ t5 g5 J! A
    怎么了。

诚毅学院与集美大学是在一起的吗?看到你们的介绍感觉是一起的...还有官网上的新校区是哪里啊??