诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ghostsimon

开个帖解答国际会计双学位新生的提问

太感谢了!以后有不懂之处,还望前辈不吝赐教... ...
我已经要上大二了,刚刚看到一个什么公证的,  D& r7 d; s4 B1 l  D
我想知道,为什么要公证呢,' O' b- ^, H. H; H) \; j3 j
公证费用多少?
' D" a; x) I; }以及是什么时候拿到证书的。
- ^+ c( Y4 L1 R% n2 l1 F6 s% v- I2 ^* M& \, P. P

/ S* ?0 }& A  q, j& d看9楼
! `# Z/ I7 v# v  B公证费用预交500,多还少补- {# z; T; j9 g! z, ^
顺利毕业的话,毕业时就能拿到证书  O" K1 |9 O' q3 i3 R
拿去公证的话大概要再过1个月
0 m- j* M! Q0 s) j3 Q
! y$ A' i* J' X2 R' E/ ?/ l* ]% Y6 p) Z9 Y( k
其实也不用想那么多了,到你们毕业的时候可能就会由学校来公证也说不定
( m2 g! n  l& V* E. {, c- P我们第一届是实验小白鼠,你们就好多了,哈
原帖由 ghostsimon 于 2007-8-2 21:59 发表 2 R8 y/ N3 v! f: Y$ s
我已经要上大二了,刚刚看到一个什么公证的,# \, ~% e9 N# ~9 K) ^
我想知道,为什么要公证呢,
5 f3 J( o; e: Y公证费用多少?0 c2 g3 y" Y: Z2 p
以及是什么时候拿到证书的。4 M; t. ~& c0 T9 [( J
8 e" r% Y# K- e; b( ?" `

+ f3 V' V6 _4 ^% b  h2 L- N看9楼
5 l( x1 u$ Z& z* \$ _4 i! W公证费用预交500,多还少补4 j0 ], p  `* i2 q: u
顺利毕业的话,毕业时就能拿到证书: U7 x3 d3 J) R" x7 `0 L
拿去公证 ...
& h, [  Q7 T4 B

) ]7 P4 i3 P* ]$ {/ d3 T. K& o1 |4 N; B- B0 G' z
估计学校会有一些不同的政策吧,我们学费可是比你们多交了10000呢。恐怖啊。。。。。。
. n1 a' k& l$ B& r( g但是我们课程好像有所优化了,
! m( h; o5 t, u外教不是大二开始上,我上一年下来,上了15门中的3门了,
+ w0 Q/ H, x0 q7 i. G  D- w1 \生涯规划3 T9 K9 b  j, O, ~
国际商务文化
; l, r  ^: L" P& M商务英语交际2 x0 ]: g# {8 D) G% N( [) n

8 E8 G, ^* K5 {' f& s  z8 {' d[ 本帖最后由 171957200 于 2007-8-6 01:31 编辑 ]
原帖由 171957200 于 2007-8-2 22:08 发表
# }7 W1 B. g! N+ p( j/ r( |( j1 O' l  F
" ]$ }. e) p$ `  o, ^" I

/ \7 c3 ?) }2 V$ ^) ]) k. a估计学校会有一些不同的政策吧,我们学费可是比你们多交了15000呢。恐怖啊。。。。。。7 c/ A3 D1 p$ G- e  `8 m9 Z
但是我们课程好像有所优化了,& W/ c. n5 G4 p6 |" e- P5 m( W
外教不是大二开始上,我上一年下来,上了15门中的3门了,
, h& ]! s# F2 p7 q( A. Q生涯规划7 h0 a( c$ b2 \+ F
国际商务文化 ...

5 `/ G9 e; F1 @4 y( k& f; \7 ]( y# W/ v: `3 ~
% ^8 u) X) d8 b4 G7 d1 z2 X1 R* X

' D# ?6 ^0 I! _. J! k
& z9 z( K0 R2 a  I呵呵。。。。经过我们这届的实验后。。。你们现在的课程安排合理多了
学长,我既不是新生也是会计双的,只是想问你个问题,海涛楼到底在哪里?能不能给个具体地址,一直很想去!!!拜托了!
刚回了你帖了,哈哈,去看看吧

回复 #16 黑帝斯 的帖子

呵呵,不客气,师弟乖~~~~~~~~

:m15 除了英语要恶补,高数需不需要恶补啊??
高数不太需要。。。。只要还可以就够用了。。。。。
英语是全面补习 还是 针对 这个专业的?
原帖由 abc8_8 于 2007-8-12 22:52 发表
4 g* K* t2 q0 h) n英语是全面补习 还是 针对 这个专业的?

: F& n; o/ \: b: ~$ `
! g& n7 X9 ]: c  r+ l# c1 H5 ?算是全面补习吧,不过可能效果不是非常大。3 T* P( b% W- C2 {) E% q
有:精读,泛读,口语,听力,四门英语课,
# y( }+ Y0 z* w# B- N; F% B8 w
4 X+ C0 s8 }) D1 x' a& c% x
0 H: M# y( R: e6 T. z) ^- k0 X" p同时我问一下学长,KEUKA的外教是十门还是15门?(包括国际商务文化,商务英语交际,国际商务谈判,等等的那五门。)" F6 t+ J, N; h0 k. `9 b( Z
; P, m4 F  k3 o0 r7 y7 u

回复 #26 171957200 的帖子

如果包括国际商务文化,商务英语交际,国际商务谈判,等等的那五门的话。。。
4 b( s/ H* m7 p6 x* w那就是15门。。。
  X" k9 F5 {: x, ]
+ r, E7 u6 O$ L# X( c3 S我给你列下我们之前上过的库克课程:& U, j, l, X& s! b( y2 n4 B' s
国际商务文化,国际商务合同,国际商务谈判,国际营销,商业沟通。。。这五门算基础课吧。。。- Z6 V9 w" W2 N; {& F

& \  s) c- W+ |2 j7 V7 [& y7 E生涯规划,生涯规划体验教育,管理学,人力资源管理,营销管理,组织行为学,金融学,管理会计,战略管理,领导统御学

回复 #25 abc8_8 的帖子

就真对双学位会计和工商两个专业的同学有英语加强训练,其他专业的同学也有英语课,只是没那么多(英语专业的没话说)
^_^学长出现。。。

回复 #29 忆尘流年 的帖子

学妹好。。。。。:m13