诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶是新生`希望学姐学长关照``

偶要来CY了,可是人生地不熟的,很害怕的````````
7 t  ]! Q7 b& e. d  希望各位大哥哥大姐姐门热心关照哦```````% h6 {6 G) N+ S& }
先谢谢大家了`````8 [8 v" `* g1 d! J' J$ L" o
  偶的QQ   181810069
好说好说
害怕?完全没必要的````
没有坏人的,除了我.....
啊啊~~~楼上的是坏人吗?不像的捏……
原帖由 风魔 于 2006-8-5 09:47 发表6 t$ u- L& b2 m. a. j9 R
害怕?完全没必要的````
1 X, ]0 G4 m& t% q9 }& O
  w没必要???7 F( ~% L6 D8 R5 H# {
   偶是讲礼貌哦``````# e5 j7 d+ W- [1 t% |6 m& S& P& i- H
  呵呵,对这个学校还是充满希望``````
..嘻嘻~我也是新人诶~
哈哈!!!
+ e! w0 l: w9 K; A
( f6 A8 w( L8 ?. G. R+ _不要怕,我会照顾你的1
...找个美女来照顾我..
突然发现最近好多新人哦。。。。
开学了嘛..当然多了
最近真的多了好多新人呀。。HOHO。。
  11楼的  木桶 ,你别装成熟,还是新生
' B" E" H& o4 S, p# I6 m! x& [哈哈``
  新人多点说明学校还有生命力哦.../ j/ c& Q' i' o0 H
应该提倡么.. ' A; A% O. B' T' O7 E1 s5 X

呵呵。。那是那是