诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我总该为这段感情留下什么,我怕以后我会忘记。

5 V* k4 X- A2 b' M! e+ v8 J; Z" |/ O3 H' }4 Q4 O
I LOVE YOU EVERY DAY3 ~& b+ v& {% S9 G( g5 `- Z% Y- U
我一直是一个英语特别烂的人,烂到完全就是英盲的状态。但惟独这一句,却铭记于心。
6 i0 c8 M$ F; b6 J
: N/ N- d6 x1 O. c( L曾经多少次,我们聊天的时候,你总是喜欢丢英语过来,然后让我自己去百度。你总是笑话我,说我这些年的书都读哪里去了,说我一个堂堂英语专业的大学生,知识程度却还不如现在的一个小学生。那个时候我总是很嚣张的说:那你还喜欢,那你还喜欢!
/ r6 M( |) @. {' V2 Q8 h7 c; A* O5 F; i  C
那个时候你爱我,我也爱你。争吵,欢笑,趾高气昂。一切都那么自然。# m1 J6 M) S" x1 f6 A+ ]
4 z$ K: a5 z8 {9 a% l: _
那时候刚结束一段感情,只想躲在角落里养好心里的那道伤口。撕裂的疼痛还未愈合,你却已然出现。邂逅,追逐,感动,犹豫,而后不顾一切的爱着。时间原来过的这么快,三年,从大学到毕业,到工作。我们居然走了三年的时间。大学期间,你住在小高2号楼,我住在小高的3号。你总是在路过楼下的时候给我打电话,然后我跑去阳台,看你仰着头看着我。我不爱读书,基本很少去上课,你不似我,你总是早早的起来,而后和舍友一起去。你给我发短信,给我打电话,我拖拖拉拉的陪你去图书馆,陪你去自习室。但每次都是呆很短的时间,因为你说对面坐着我,你看不下书。然后我们手牵手穿梭在学校的每一个角落,走过每一个地方。+ ^4 r! A% P; V+ ^" T
你爱我,或许在最开始的时候。日后的时光里,总是习惯比爱多。我是女生,我总是敏感的觉察出来。但是我们依然走过了三年的时光。直到我离开厦门。直到距离拉散我们仅存的一丝习惯。三年的时间,我们紧紧的呆在一起,我哭的时候,你陪伴我,你累的时候,我鼓励你。或许感情已然散去,不知不觉中化成了习惯。
9 L& d' j, V. C& i" j$ F
( A8 P  S5 _' J3 m" U毕业后,我们依然在一起。你身体不好,我总是陪伴在你身边,照看你。冬天的夜里陪你打点滴,医院里清冷而安静。你躺在病床上,我趴在一旁。我们每天一起上班,一起下班,我们上班的地方仅仅离着五十米的距离。
- D# N. z1 Y9 z( E- G: m. E# _8 [8 d
, \0 z. Z5 K& H0 n  z以往,我都羡慕别人的爱情怎么可以走的那般的长久,恋爱着数年,而后一起走向婚姻。而我们,三年已然是一个终结。我不知道,三年,到底对于我们意味着漫长还是短暂。
/ t. G8 c4 I6 }  ~5 N$ I. m% `& }: W$ n2 P- c
你一直都是一个不会说甜言蜜语的人,惟独一次的酒后。你喝醉回来,断断续续的对我说,你现在的努力都是为了我们的将来,你说你知道我有多好,你说和我在一起,只会觉得我越来越好,只会越来越依赖我。说我的优点足矣盖去我的缺点。你说着说着就睡着了,却不知道我早已默默的掩面落泪。那一刻,我是感动的,或许从未那样感动过。你本来就是一个不解风情,不会说甜言蜜语的人,那样的言语,却足矣砸进我的心。+ |4 w: D1 ~( M

) c' E" P& K5 b1 r/ s+ K3 E6 W9 R: t. U
这是留给你我的三年。我只能说,或许感情总会一日一日的消散,但是回忆,却无可取代。. c& b; b6 C7 k2 i. H, }

/ v9 ]6 t0 F+ D! U$ o
) w+ O3 D- M$ R; ^! N: u1 i
7 `1 }& G' @7 c6 L这样的几日,我已经决心不再回头了。你也删了我的qq, 并且将我拉黑。是任性还是不舍呢,你觉得拉黑了就可以忘记了?1 {; O) H( ~( Y$ H3 ~' j
我知道你习惯了我,几日后果然还是加了我的QQ,像是什么都没有发生似的,与我闲聊。知道我想去周庄,就说自己有时间,要陪我去。
, G4 w' U! l9 T9 B; j可是已经不一样了。我已然决心要忘记这段感情。6 F8 C& l+ ~# c6 Q$ x: b

1 ~6 N" G( _% h, i0 O我说你没有这个义务。你沉默的下线。或许你也察觉到了我的冷然。或许你也发觉这次真的是不可挽回。
4 c# Y1 E$ U! Z& T5 G- M
% D- I6 F# U1 i: r2 |9 B% n8 V你依然说许多许多的话,我断断续续的回复你。其实我已经有了另外一个开始,你知道,但是我却不舍得决然的告诉你,我已经有了另外一个想倾心付出的人。+ }4 I+ P; a! z8 a8 T+ l# P
0 c. M2 f, C+ y4 B. N) \
你今天发微信给我。
) J/ D9 s! `7 g) l" i8 {你同事说我是好女孩,惟独我这样的性格才能忍受那样的你。
) L) h! l0 ~5 K( j9 Q你说了许多,我确实难过的。: k/ w* X4 i. n/ S* H- {2 A
三年的习惯,我在慢慢的戒掉。但是曾经的一切,我已经不想再去想起。可你一日日的呼唤提起。( D$ l0 H( |5 \, p# t) |9 [
9 d! X, `, m5 h

5 j) \1 K: s) H: o! ]! s再也回不去了。我再也不想去那么辛苦的爱着一个人# z3 @$ o  }% r- z3 o
我再也不想去爱你了。因为不值得。
:(爱情总是把我们伤了又伤

对不起我只是路过围观的

爱,永远可以打败任何事情,但是也可能会被任何事情打败!人世间总是有那么多的悲欢离合,唉···

=。=总是等人走了后,在原地顾影自怜。。。7 O8 U% q" V9 F# ^% d
挺好挺好。。。

生个孩子得了?这样肯定一辈子都记住的!

回复 6# 夜月枫
" B  N" p" i9 \" }
) n( Q1 o3 Q) q( S+ j9 u
0 l* O! h3 M. Q" E  o    负担太重,尿布钱奶粉钱看病钱太贵了,以后还得愁孩子读书学习工作娶妻生子,还是直接忘了那个无关紧要的人,重新开始新生活比较值得

忘记了又怎样,记得了又怎样。
+ e4 e& N. I0 m2 c% G4 \* W无聊了看佛经去~

生活嘛,你不颠簸几次谁知道你就是死是活。

记得要干吗。

回复 10# will811 1 ~; j6 W+ R+ i3 w9 s

: s& L# t6 c$ C' Z$ v% |
5 U" j2 C- A+ J8 {7 N6 g    避免下次被别人在同一伤口上撒盐{:4_293:}

回复 11# mickey009
% p$ G/ }: ^, `- X2 D* G/ x- U) P
- \! b5 N6 P" D5 ^7 V5 Z6 D% L1 p/ }7 i6 d) i/ N
    如果下次能避免的话就不叫爱情了

回复 12# will811
! J6 I, e# z5 [- G$ E8 Q& e5 z1 A7 \- P5 N/ q

4 \9 {; Z1 b: @5 ~5 [( k    {:4_239:} 血泪史啊。

回复 13# mickey009
. }) z. n1 w% w, ?2 g. u, z' g
9 U- B. [- S/ D9 ]7 T; I- ~2 k. N7 D! o* S4 B( C
    走出来才会遇到更好的嘛。我们还在年轻中。

回复 14# will811
! g, K; J% X. J' h2 r$ S6 F+ h+ L. J5 H$ ?4 c

; z/ b. V+ I  l* J2 }$ A% ?    en en