诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ps 鼠绘----2012-06-22更新

===htc hore制作===
原图教程:
http://plan.fevte.com/ps/shuhui/shuhui-25654.html

有兴趣的亲们可以试试哦~~

懒人就是像我这样,能省则省,什么主控键,搜索键,菜单键,解锁条通通懒得做,就连手机都变短了o(╯□╰)o

成果:

把尺寸加大,又做了个小米手机。。。
原教程是htc hore手机,我的是小米手机,因为想买小米手机,所以兴起就把小米手机当制作对象了,所以也没看教程,自己随便想随便来,
{:4_283:} 说明我还是不错的,不看教程也会自己创作。
因为太懒,随便找了个字体冒充mi。。。山寨啊山寨,太不像了
那个锁太难描了,还有时间的字体也没找到一样的,哎呦,都随便啦,无所谓的啦
底下的功能按键没画,右边的声音键和米键没画……因为……我要去睡觉了…………

===小米手机制作===

过程

效果图

碉堡了有木有!哇哈哈哈哈哈哈哈

今天心情好,啦啦啦,又描了一张,啦啦啦,是很不像,不过我从来都没有把东西画的像过……
不过也是很漂亮啦,同志们~ 是不嘞~~

===夏日场景制作===

原图教程:
http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=242659&star=1&page=1
有兴趣的亲们可以去自学看看哟~~~~

要是学的成果比我的好,就不要上传了,不然我会找小弟砍你们的!~~~~~
过程

成果

今天天气不好,所以为了解闷,又去玩了一张图,啦啦啦,还是和上次一样,和原图超级不像

只不过……

虽说我这是赝品,但是也是个漂亮的赝品,谁敢拍砖! 我找小弟们揍他!

===低像素照片转手绘===

原图教程:
http://www.fevte.com/tutorial-15685-1.html

过程
(教程作者觉得把包子脸改锥子脸太失节操了,我这人没啥节操,所以锥子脸,当当当当)
(第一张图到第二张图省略了好大一段。。。因为那段做了好长时间,忘了截图了。。。)
(倒数第二张图到倒数第一张图,是直接用美图秀秀暖化+复古+锐化+裁剪思密达。。。)

成果:

关于右下角签名这个事……
我以前弄过小篆文的印章的。。。
可是在dell本本里,懒得去复制。。。
所以随便写了个,大家可以无视

忍不住还是想夸自己……这转手绘转的贼好,我真是个人才,真真是人才,真的太厉害了,我太崇拜我自己了,怎么办怎么办?

===衬衫制作===

忍不住想夸自己,怎么闲成这样,这么多产。。。。
原图教程:
http://www.fevte.com/tutorial-15383-1.html
过程:

有奖问答: 请看上图,倒数的两件白衣服,谁的颜色更白! 是左边的,还是右边的? 第一个答对的奖励10小家币~~~~

成果展示:

啦啦啦,各位走过路过不要错过啊,好衣服,错过就是一生了啊!还等什么呢,赶紧下手买吧! 樊哥出品,必属精品,百年老店,金牌信誉啊!

不要迷恋哥~ 哥真的真的只是个传说~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦啦啦,没钱的听樊同志决定现在去睡觉,明天早上10点去小米官网买1500的便宜手机去

闲爆了你……
祝你抢到……

15分钟,15万就抢光了!!!!尼玛尼玛!!!居然有这么闲人等着10点去抢!!!我要发围脖告诉他们老板去

15分钟,15万就抢光了!!!!尼玛尼玛!!!居然有这么闲人等着10点去抢!!!我要发围脖告诉他们老板去
左乳 发表于 2012-5-18 10:52

坑爹的,三进三出毫无压力。

真的好么。- -

:loveliness:抢到了木有???

回复 7# 豬、佬公

买了,抢的人里面,真的买手机的有30%,剩下的都是黄牛。

我中午付款后,我哥哥跟我说,他要把他的iphone 4 给我。。。。没把我给气死……

还好后来他又说不送了

回复 8# 听樊

。。。 。。。 能不能叫他送给我,我可以认他做哥哥:fd

刘诗诗长得挺好看的。。。

回复 8# 听樊

:o 送啊 让他送啊  小米转手了

回复 11# 豬、佬公

不行不行,转手的卖不出原价,还要贴上邮费,不要

回复 12# 听樊

{:5_343:} 可以卖出原价的 只要你还没拆封

渣技术,不解释

回复 14# 守护¥云

你这孩子,怎么这样打击哥呢,虽说这个图确实简单了点儿,刷刷渐变加个阴影就完了,但是你也不该这样伤害哥脆弱的小心肝啊,你酱紫,哥脸往哪放,哥的情感,情何以堪