诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

自爆。。。。。。。。。

回复 60# 豬、佬公 5 d8 l. V9 e8 r

/ N8 a$ W/ @$ g4 C: w9 i
6 e, I$ }  ^# a- U   哪有骂你。。我年轻的时候也和你一样骚包过···照片小家里面也爆过好多次了··骂你等于骂自己了还····2 f- b0 k+ w# O5 G' Z) ]; @/ u' X- U' t
只是羡慕你们呀··马上我也要滚蛋了··几年后在进来··学弟学妹们看我的眼光也会和我现在看那些08以前注册的ID一样了该。。

回复 61# 邂逅leehom
$ c$ V: f- }" f- V8 ?! X" \/ V& N6 m4 `/ H0 [6 Z+ d

2 L+ _2 N; P  r, E. A    :loveliness: 给我发下那网址 我去围观下咯

回复  听樊 ) z7 J$ q/ C5 d. F

6 j$ H" l+ K# h& L0 b
0 w- K. D7 o: U- Q; ~    0.0亲  我都没看到啊  你能告诉我在哪里么?/ z1 o/ {& Y1 M& {0 p" H
豬、佬公 发表于 2012-2-24 22:03
, Z. x: R- X! |5 J6 v& M: s

8 V$ x6 M. F7 V4 }3 Z6 m% H! t! t
8 P" g+ \1 ]* G! L$ `; S0 U0 @既然你非要再看一遍……那我只好再发一遍了
4 H& Q9 I6 p1 {
( l0 |1 ?2 d) O7 t$ V$ d   

回复  邂逅leehom 6 x+ q% ~9 |% g( S

' z  O5 G/ Z" v% \( }7 w  Y0 ~5 ~5 R! a9 [' R8 ]
     给我发下那网址 我去围观下咯8 E/ i1 {2 q; I3 M8 g8 \/ m
豬、佬公 发表于 2012-2-25 13:58
3 F5 {' w( D6 v

7 e6 [* b3 ^7 \
7 Q7 \* V$ [: L    http://www.chengyi.org/bbs/thread-126879-1-3.html
9 \- t/ n6 R+ f! S) Z& c+ Q一年过去了……
, `8 C- e& j4 d/ S$ q3 a& ^- G; h9 Dhttp://www.chengyi.org/bbs/thread-136682-1-1.html

这么HI[code][/code]

回复 64# 听樊
- O8 H4 D6 o' I5 d0 Z- F. R; S% J$ n- D
: E- X7 K7 u& i6 l. j6 H
   还真是一年就过去了··岁月流逝。。。。

:loveliness:还好 还好回复 65# yiming123

:loveliness:男人不都是越老越有味?回复 66# 邂逅leehom

回复 68# 豬、佬公 9 Z: ~2 Z2 }$ q% o

7 Z" z9 N# }3 [( ?5 h3 L9 S- @  K4 G, n& P
   这句话是某的MADAO说来安慰自己的···
  D. B# h1 ?& X$ y: \) E4 k2 v    男人从来都是钱包越厚越有味道。。

:(学长 这说的太露骨了,不过超级赞同的说,回复 69# 邂逅leehom

回复 50# 豬、佬公
4 C2 M" I7 h! u' j6 w
+ G/ ?' Q$ D/ T2 |- `  j) ^: [! \7 G% U/ z& B5 D" [+ R
    客气客气啦

:m40好久没来小家了,一来就看见一帅哥啊

:m40好久没来小家了,一来就看见一帅哥啊

回复 73# lengyes8 / G2 e# P8 J* H

& w! D- Z- B4 k5 b: O( {$ ^6 `
3 o1 A* ]1 Q" _+ M; a7 z5 F5 P    :cool 求勾引......................

回复 67# 豬、佬公 / c/ t" w9 Q" T& P! [
1 s, y2 f9 o( v$ t* J6 P
9 ~% |) {* F2 V$ C
    呵呵