诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunkai1027

如果你顺便提醒一下后面排队的同学,诚毅会更加美好!!!

回复 15# 豬、佬公
7 t1 t- }; Q+ a- R1 [6 B* d7 `  e9 `. R+ Y

4 P  m( ^( S/ l" H3 G! q% h, ~    我前两天去办了工行卡,但是银行最近不能绑定校园卡,说是过一段时间,两卡并用是个好选择

回复 17# yunkai1027 # Q. r- r' ^  Z: f8 U$ r
( [& D6 x8 X3 G$ U- z& m" @$ O" X
2 ^+ i* `8 d# j, o0 k( T
    :o 两行并用?什么意思额额额?

一般都会提醒吧。。。。:loveliness:

不是没钱了会闪红灯吗?

哎,诚毅的孩子花钱越来越快了,放钱的速度比不上花的速度……

我工行卡,从来没遇过!% }" m9 I! C4 ~0 {. `$ \
只遇过机子不能用!

好心人不多,呵呵,好贴,支持楼主

回复 19# 夕颜和她的眼泪 ; F/ Q5 n8 t) g+ Y$ S- {1 a

" F, o7 V8 p) z% b, L% T" i
) `0 _' ~* F- x7 Z    一般都不会提醒吧

回复 18# 豬、佬公 ; Y, i% E% F: T, s
0 C, G* h% A$ h  ~/ B7 r$ w7 d
7 j, H* k  t4 X2 [2 Z6 l9 w
    就是两卡并用,办了工行卡取钱,因为上次银行没办法绑定校园卡。只好两张卡一起用了,建行圈存

回复 16# 夜幕丶降临
* f5 _; F$ b- a! t- p$ \, C# O+ M* ]# ^0 X2 a7 E) U4 f" L, D
多像广告啊学长!!!

回复 25# yunkai1027
( _/ l% t) c& L" ~0 _1 g4 M
3 }$ }9 o6 h6 h) ~8 q: N
, R* S) I7 [7 n3 d0 M    额   要有绑定才可以圈存?

回复 24# yunkai1027
/ X3 Z4 o/ Q0 Q* N0 j" O+ U
4 t/ r! ~8 n! R哈哈。。看人品拉。。:m37

回复 27# 豬、佬公
) V( Z  m7 g1 b- |; P
) x: f3 D- E& x  S+ q( ]4 b0 G+ X# Z8 U
    工行是

回复 26# yunkai1027 , c; r3 f, o( K$ k, e

" T  f* u2 Y* j( [2 T5 m
. g0 m( b4 h- @; k! ]    不会呀,因为我是好男人也

哈哈,我每次都善意提醒。