诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业学长回来看看咯~附美食指引

本帖最后由 shenyiren 于 2011-9-19 12:50 编辑 0 _! \- ]1 n: [2 s( P

+ V4 K* z, C+ P( w好久没回来了。
1 I: w  f  A6 m6 O8 ]- ]5 X今年6月底依依不舍的离开了母校。
) @3 m8 |& R3 l) {现在供职于小米手机。& B1 \3 |* ]5 f  [/ W$ _  O
学了四年海商法,
8 q8 r+ X& i2 Y" C虽然我的专业和我的工作一点关系没有,
; r1 W* b2 D# L% D虽然我从事的职业是我的爱好
+ B  K, z8 v- ~但是,我还是跟各位学弟学妹说:3 F& }# z( c! ^% G3 \
一分耕耘,一分收获。) X0 S5 H- a& h( d. {
不管你将来干的事情和你有没有关系,
. Y, C% y/ t! k  w, ~好好学习至少能让你一学期多哥几千块的零花钱。:)
/ X$ x! j# P; _8 `" s, [4 y开个玩笑,好好学习给你带来的收获更多的是心灵上的。(虽然我基本没去上过多少课,但是还是拿了六次三等奖学金,不多,但是聊胜于无啊。)
8 O& k7 R1 [: v) k! L! Q结果,带来的是对厦门美食的无限怀念:(和手指上的老茧。
; g4 q" ]( t( \6 n有吃喝玩乐疑问的,尽管跟着后面接问题,夜店问题就不要问我了,我不是夜店咖。我是排挡小吃小王子。
: ^& ~. w% z# ?4 u& I  w5 {% x很想念学校,喜欢看着学校里一副副无忧无虑的脸,工作了以后,你一定会想念大学四年给你带来的快乐。
/ X# Y/ G  V( M! K想念你们。2 @# u8 t) K- y! {! [- ]& j* I
ps 珍惜你在大学期间的另一半,不管结果如何,天南海北遇见了,就是缘分,不要轻易去伤害别人,这才是一个好男孩和号女孩对待感情该有的态度。
5 G# J) ~1 k/ G2 Q0 w我有个手机号码 13 616 000 616 厦门号码,有人想要吗?
0 C/ \4 Z) M9 l9 t, n+ l                                                                                                                                                                                                       07学长
还是习惯国际惯例,自沙~~

哎呦~ 小米手机诶~

我以前住616,看到你的号码很有感情~

lz电话号码三个为一组三个为一组的形式不禁让我想起MCU老师节节课四个为一组四个为一组......

学长···你那里有厦门地道小吃的详细情况吗?能否邮件给我?QQ号码站内你了

回复 6# 阿♂布
! G6 @% Y* e& L  C& U; y! v1 ~6 l6 H" b% Y( z6 v: U

; p+ \  s" j5 A    我是活地图,看你想吃哪家,问我就好了。

回复 3# ド乖.﹖
* v9 U3 w1 }( M; Q% I1 ?9 C7 T1 V7 v  K( T

! j; ^5 J2 a% F- Q( e# n/ N    低调低调~~

回复 5# p_ing
- P( ]( @# Q2 O$ W: F7 j' r! M; c1 c9 c
; M) S7 p0 A$ m
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# yuzhemuyu & W' i: e' R( C) n, |$ o

. n" p; t( S! N' o4 f4 U; N
% f/ Y5 H% q9 r    几号楼,我之前住13号楼121·~

回复  ド乖.﹖
, D' E: b4 T6 |4 L  M' B: S( M6 [: z+ Z8 I* F" j( J
1 e& K& m/ O  T5 H9 i" P
    低调低调~~
( L+ Y1 F9 b8 {6 }5 }, Hshenyiren 发表于 2011-9-19 20:23

- F; J' y  F# ~4 e1 j' ]. k  r; U' w& h2 o- x0 z6 {

7 ^! t' O% t/ S& ~/ G& K    想要的话能找你么~

回复 11# ド乖.﹖
' ~' h4 m8 e' h) |
- q. S4 c( R. U/ g" X
4 [& G( d6 g' i- m% b: Q$ }9 _    我们现在产量一切满足用户为主,我都没发员工机呢:( 员工机排在用户之后。不过找我买也木有问题啦~

回复  ド乖.﹖
, x* n0 O. b2 N. {3 V" v# k" j) O2 u" [2 m! t

7 S9 W. j+ b4 \8 }7 B    我们现在产量一切满足用户为主,我都没发员工机呢 员工机排在用户之后。不过找我 ...
1 R. e9 E% E5 E3 J5 x& oshenyiren 发表于 2011-9-19 20:35
) z1 c7 y. s) u5 }3 X; Y1 M0 z' a
7 h/ D6 u' k" t/ \, J
4 {" I/ A+ ?" Y* S# ~* w8 h) ~. \
    那你们得排到猴年马月啊。- - 说实话我还搞不懂小米手机的销售模式。不是只有米粉才能买么。

回复 13# ド乖.﹖
4 `5 n: k& b* S4 ]* d3 {, r1 p5 l  M9 A, V

* T6 D+ f1 h1 z7 j  i    只要在论坛注册一个账号,就直接可以在官方在线商店购买,支持到付和在线支付,现在预订的30万台发完后,于今年底开放自由购买。

回复 9# shenyiren - c0 D- g2 v( x8 c  D9 n
) T5 i+ x( a7 A

- Y  K+ S( z) F+ L( U5 U- J4 x    呃.... 我只是被引发了恐惧。