诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ド乖.﹖

集美大学诚毅学院专业介绍

坑爹的自动化。。。当年手贱啊。。。:m40

回复 16# 79132685 # A% f6 i& ^1 \) w3 _

4 r- y% g  h  ?- t1 ~, m& Y. Y9 ~4 h; k. V$ z1 s: {7 h# x5 B
    怎么了。

回复 17# ド乖.﹖
5 H0 g4 r6 d, `/ S1 I# x! t8 W: c! r$ N- c& i6 |8 \' V
1 P# {4 ~: m4 Z% u6 D9 i
    你可以自己去问下自动化的娃:m40

回复 18# 79132685
8 \4 i. v3 F, b9 F! K5 s5 }
( [8 I6 k& t* k  ?. N) J
. C, h- |3 [1 X6 V' y    看来挺严重。。。

回复 19# ド乖.﹖
  O7 p) N5 C- |1 d& \' j
9 r0 v$ B" V: p  t& {1 f
. X) W! n# Z1 ?1 T    坑爹啊,木有活路啊,开学不知战友要少掉多少啊

回复 20# 79132685 ) N4 Z) E: C' m& i6 t% i

+ k5 r8 x# L" K% D2 P
6 {: Q! l; ^& }: ?    - - 什么意思。减少?

回复 21# ド乖.﹖ 9 ]  f1 A% X4 D5 ^# ]0 i- C
) g. W- [1 c. f( g* H7 D$ J
! B. o8 f: k0 `5 I
    降级。。。你懂的。。。

回复 22# 79132685 % f* i9 M" t, ^$ h5 `

9 {8 M  ^+ b" f; d0 j4 Q8 b5 W+ v" y
    !!!这么苦逼啊。。。

错了啦 没有食品工程系 食品工程那些都是归机械工程系的哈···········

本人是集美大学机械学院滴学生,看了版主写的,觉得有点小不同,截个图给大家看看!:shocked

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还扣了19块什么币,悲剧啊:m41

回复 25# 小家@机械哥哥 5 E7 ?4 `9 u3 b) \" I# y+ D3 o

3 Q. }8 h+ K, |1 u
. Q& O6 I, p  B9 _% s7 V    诚毅好像没设这个专业

这是工程学院的呗!

错了啦 没有食品工程系 食品工程那些都是归机械工程系的哈···········
/ q( z2 E# s  _* B$ Y3 p- ]wjh520 发表于 2011-7-17 08:37
  H1 P; {2 U( X0 N5 k1 Z
( \- @( U: X: ]: U
! B0 D* x- j& f/ ~
    我要证明我没有瞎掰。{:5_317:}
/ a# L: q- f. d& K# X0 V* l% k9 c* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还扣了19块什么币,悲剧啊, X' y! L# T0 P, P
小家@机械哥哥 发表于 2011-7-17 10:10
* s. w( _4 x0 V4 O' s  ^8 f- k

2 @( h2 a) V2 `7 m/ X# q4 ]& ^4 I& _* F# v& d* R* A
    上传图片、音乐、视频都要扣除相应的小家币。{:5_410:}