诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

针对很多同学需要分流宽带 现发布一些的工具来共享你的宽带

本帖最后由 潜水艇2012 于 2011-2-22 20:56 编辑 % A0 L* t. n1 \: Z) S; ]1 X

& `8 H0 i9 A! T4 b% R6 [0 ]针对很多同学需要分流宽带需要 连接手机 或者其他笔记本的 现在发布一个我找到是的国外的虚拟的一个WIFI热点的工具(已破解
8 v4 a! }' k: ]/ u原来为了让我的安卓手机和N78可以同时WIFI共享我的校园宽带 在网上找了半天终于找到了这个软件
) j! L4 e8 F2 ]- p后来本人测试可以用于各种无线WIFI设备接入。* n$ y9 }# D7 h% z( T, x
/ S" d( M8 }* x; j# h' p
本软件会装一个类似无线网卡的驱动,只要一直同意就可以了- |+ |( h& t; k5 L& c
废话不说上软件 (只能用于WIN7版本)
. d/ T3 t- b' O! T! o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:P 有几个超过2M的上传不了 可以QQ喔索要7 e8 u( o( z2 }+ C. x& p: k- ^
大家多多支持这个版块( V* r1 t& O6 Y0 C' T7 _: T; V
:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己座 惯例

:L有必要收费么。。。。。

算了不收费了

上传不了的是什么

回复 5# will811 + k5 p8 F/ [' o0 T5 ^+ J
5 ]. U7 Y+ |% }; {" e- i7 T

2 x- X) m# S) l( M    是比较大的软件 20M

回复 6# 潜水艇2012 + L  i) L0 ?! n- n% u
% G: V1 g, P% l: y, }
" o& Y" V; h7 r5 [
    那效果是一样的吗。。。那有小的就好了。干吗还要用大的?

没有XP版的吗,山里人还是喜欢用XP。

自己的服务器 自己用

回复 8# AK47 0 u  z0 Y5 D6 f

" B, `# Q) d9 v  k+ ]: J2 C9 U2 a- j1 g! ?  d  }$ _7 K
    我给你XP版的

回复 7# will811 5 }6 f+ m% A5 g3 q: ~

5 ~# m8 S' C- ~) s$ [, |) n' l  c8 K0 ]! _; X: r4 R, K
    大的功能多

回复 11# 潜水艇2012
% I# ]5 ^5 T6 y" ~, u) \8 K( l2 C& `
0 v5 `2 d: q; S% `* h8 U
# \$ ^  M) [0 U0 B+ F# R6 O- i    要都是英文的话就我这个三脚猫我也看不懂啊。。。T T

回复 12# will811
# t4 Y6 O; R4 u% p0 ?. V: o: u9 B& v! Q  Y

/ A9 b4 J4 ?# N% t4 Q. C    只要在一二行输入就可以了

回复。。。。。。

回复。。。。。。