诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 第一次 露额头

回复 44# 听樊
' j. D; f8 m9 t0 A" d) M0 |/ ]2 Q8 p( b  z" y. Y1 m4 B' Q1 w* @
& f0 G4 E; d8 q5 O* t
    阿阿? 我没有把自己照片当头像过呀

回复 42# 【X.L】
" S- d  L! M7 ?: G* i! w. L% n
5 R: V* a. N8 {) [6 C& K1 }1 F2 w% v. q/ k( I! o0 O6 H
    - - 哪里会火

我擦,最精彩的部分打码了!

把马赛克去掉就给勋章!

勋章已给。hemca@163.com 你懂的

回复 50# AK47 ; K) i( l" K5 v, k7 W

+ ?0 f1 `2 f3 d2 u; b/ `" e
0 \% @% a3 a3 u: D: {2 B4 n/ j: Q    哇靠,你怎么来了

有沟必火。
6 s% I$ P) s; q( A. U. sAK竟然没有第一时间出现6 l5 [6 |9 |" K9 q. H& z) D2 B
很好很好。最好这种自曝者。4 O' J" @( `/ n: [$ l. [
p_ing 发表于 2011-2-16 20:18

- Q; g& h4 \2 o6 b4 f4 f# N
/ @! @) h# i9 u! U
3 ]* F$ d, I6 T+ [0 u/ y# \7 R    妈的,七点的时候电脑别人在用。等我现在回来都第四页了!

马赛克是重点哈:loveliness:,额头雪亮雪亮滴,蛮可爱的说:m39

回复 48# AK47 6 |; b* H& s% w8 i
! p3 s0 v' O: f' @; q0 D: s

% y/ E+ ~. a% h2 p, X* V    4 Z- u& ?1 U0 _! N
- - 都说了有伤风化

回复 50# AK47 4 y" U' [* Q. U3 _, R/ a

- v, X0 Z$ t& B' r. R) g# X6 p) H
    哈哈哈  不懂~~
& b' N. b1 ]1 Q1 g+ T
8 w" U& j; e3 _% v" b& T   谢谢哥哥~~  哥哥是个大方的人 给了就不会收回去的  对吧对吧~~

回复 53# 只因你曾说
6 Y( H  h5 Z, G4 w' n" S4 t" ~$ r0 A* f" ]5 d4 u

3 X6 M: a; j3 W8 ?# @3 o& i    灯光的问题~

:m40失望了,情愿你不要告诉我真相

呵呵,给了就不会收啦,你的照片挺清晰的,就是有码,哈哈哈

回复 57# 只因你曾说 , {; z, k0 Z3 w5 f
7 c6 p6 l2 N+ M  t' }* M/ q$ I

9 q% c; P$ b% @& r9 e: ?    我是个诚实的人~  怎么能不告诉你真相呢。" P1 x, V7 {  I6 x

' k% R0 z% @3 F: S  X5 F( l; k    灯光阿灯光  灯光阿灯光

回复 58# 听樊 ! l) n& M1 C$ D$ s# F2 J# A( C! G

: q1 X6 J& M! f; t. M7 m. f9 p
: V5 [, a4 c7 E, v* G    ! \/ J( B' e6 x0 d
:m42   之前的没有。
2 j% o0 t$ E, K( s  p9 d8 M" c+ X, x; v$ \. f
自己也没去注意 直到 前几个留言的人都在注意某个部位。就重新改了~~