诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

寻求舍友. man. 物流专业。(更新~)

回复 28# 3somuchL 9 \1 n5 f. Q, ~6 h, m* @- I

- @' ?+ R" [. H- T+ Q( K; M" W
( @: G+ j: U) B    良师益友!

回复 26# SUN ) U. y) q% \' O* ^. s

' D3 t8 w: M$ B% F. @7 a, c% c& |2 f6 S9 J
    Sun爷~ 你来给穿个高跟.观赏观赏哦~

回复 32# 3somuchL 3 x1 t7 l% K& [6 S# B

$ K  R. L2 S. t. h9 o  V
$ f4 X- `/ _* y+ h6 x    我又不是动物 观赏个毛线~~

回复 33# SUN
# K' C( [0 i+ f2 X! ]1 S3 P
* `7 q# d  l( l- f. K+ g8 D7 I- |+ m, r$ A
    :xizao

回复 18# 3somuchL
2 e! k7 H. J3 @* h) V$ H; L: R, k/ w8 I5 T" Q# \0 w- g" r# _  E
  `7 R. h2 k0 M: D
    真住水樓就悲劇了,早知道去海外學院了、

回复 35# zym0258 5 {5 {; ~" ~9 Q" M8 d3 ?

$ y  X7 F- O/ D7 I7 z7 \, V& s- Y5 W% V! A0 ~* d. q; \7 o; f
    不过也还好吖.好像是第一年.就第一年住那里`~:loveliness:忍一忍哦~

NOKIA, 高中3年,我就抱着他过的,, 透彻了,已经..  N73 N76 N93I  5800  E72

我是物流的,但不是新生哇哈哈。

回复 37# 钱钱钱钱钱。 $ q( e0 t$ O1 g7 T( @

2 E0 b& z5 S! P' d
/ r6 H! A. Q" u5 Q) a# w  U    你厉害~  呵呵~ + ]: z8 K! R( ?+ x
\
; q& p( g9 V% G9 d! l& `) H4 k% i" J9 L0 d
透彻到甚麽程度呢.

回复 38# 丠。
( c6 p' E2 F; m- H  A; K) f( w
8 m+ L1 e( m% C6 ^* B
9 e/ U# X7 z& t' e+ D  W/ B. z( y1 b    :confused   又一个.

girl:xizao

girl
- O- f& r# x$ d7 z" P$ V, R  c2 ?8 cJaceeBlack 发表于 2010-8-30 13:00

6 b( g5 |" {3 D, F' }, t
8 @1 [/ W6 g/ Q, G+ c) Z
# ?  l1 C' T& E% r! S3 X1 G( @    你吗?   你是物流的?

回复 39# 3somuchL
5 h/ Q! e- p. S% R7 f9 r
) T8 d0 l9 N- G* ]/ I) e
5 Q) @* ?  a& o2 r& e0 E    懂得打电话,接电话,我还懂得打字发短信呢..:m42 厉害吧~

看头像以为是女的

伤不起啊  有木有