诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rin.

好吧,军训。老娘跟你拼了。

"女生当男生训,男生当畜生训。"0 L) m8 |! m( z7 e' O
# I& X8 Y  V- G! m
:o~已经可以想象得到那时的场景了。

回复 26# 嘻哈-喵
& T* `6 z  L6 n5 F# k0 H  A. K, g" v" l7 x- P5 H
! h& j9 q: }% ]7 v4 M- u
   我是一个体重不足88斤的“魁梧”女人……

好吧  其实我写这个帖子是有阴谋的……咳咳 ,你们尽量把军训想象成跟我叙述的一样恐怖……然后呢,到了实际情况下才发现其实挺轻松的嘛~~~哦呵呵呵呵呵……心理上的就这样得到了安慰嘛~~~~~呵呵呵呵呵……                                                         (已经意识到闯祸的某Rin飘走……)

回复 31# iiis
9 V( g8 p$ ~0 w* \5 Y3 H: V& X- Z9 b' ?' O: U$ T7 i- J  R3 C2 s
4 Q4 N* [) e3 M# `% G, P% K8 X
    哦,亲爱的别这样……大不了两腿一登……(请忽视我……)

回复 18# leestrong
0 C: o* [" z! m  \9 [
( U5 x0 w5 g7 q3 h, r
3 a: F# C9 ^& h3 x- w- n    :m36 什么叫做一次爷们……难道我也要把我基本看不到的肱二头肌弄出来恐吓新生么……

回复 21# 狠邪恶
! @" G% e: o# U- I" E4 F- i
& u. g( o& F. o) L; L0 f- M
" h+ O% e0 O6 `$ R    :m34 我就暂时把这句话当赞扬好了。

哈哈,两星期,不错哈

回复 16# 霜の詠叹調 / @  C; T: A( z  ^" M
- L2 R3 d0 C5 I* l# n

6 u3 L# R9 N+ o& Y# L+ N    大家就可以一视同仁了

回复 24# kryob
; u0 e1 W. r4 A9 L+ w( v- j( m! i& l5 ]* C9 j

: k4 H) \1 d- J+ T6 d" @    去吧去吧,我祝福你……做得干净点漂亮点……:m42

某人飘归····

居然上头条了。嗷嗷嗷……谢谢斑竹栽培,我会为了恐吓事业更加努力地……:m35

回复 15# 米雪陛下
8 N2 b; s& ~" b. V3 {/ B0 e7 C  f" u

3 {; M7 F/ @6 N6 p# d) V    恩恩  殿下~~~~~~~~~~~~~~~~~·:loveliness: ,好有爱的名字,我叫陛下……

回复 19# 恍恍又三年
/ F) O& C. x4 d) B* R9 @0 n8 u
5 e* E. g) ]( W% y: |: U8 E+ E
& b$ f1 H" O+ }# ^8 g    真的假的~~~不要骗俺们纯良的孩子们

回复 43# 宁儿→桀 3 {! ?3 b$ i  c' n! }& s0 q
5 @: z6 |! `! N. @5 J8 H6 G

9 W; n) P+ F% @7 q6 e1 z* K    他要是骗偶们就轰炸他~:m44 ……咳咳……

回复 44# Rin. 5 K2 }0 r2 E5 M0 k$ _

) q- n5 L# R- R0 V2 P# i1 c
) `1 x: Y- D* _# b8 L# s7 t    :m16 好啊好啊 0 g) z6 `; O% n. ~3 g0 S! q, ?, ~5 p
我去看魁梧的你去轰炸