诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵

校园卡使用大全!!

回复 15# 丠。
; [6 G" N2 I2 `$ R' X# |1 P, K# s) l% t" f* f: P

' t! ^$ z5 c1 y! x9 M    我丢了就等你把我找到北。高中的卡现在也可以用啊。
回复 16# will811
+ x6 E2 \( d1 \* Y2 i/ T/ F
( o; e; Q6 @3 O& X- t0 h5 E0 _8 r( U, |8 K4 y
上哪里找哦。。。   
8 U/ W8 h3 ?: g  J7 H可以啊,其实我高中的卡办了学生卡,大学的卡也办了学生卡,,现在我有两张学生卡。不过要年检啊,一张不能用了。之前都可以用的。。
回复 17# 丠。
$ x9 x% Z2 J9 [$ A& s: ^/ u+ C
' \/ Y# h: Q5 v0 h6 f" k0 D- l4 ?2 q$ M+ V: @) J# t
    为什么不能用啊。。。。悲剧。我还没去年检也。。
回复 18# will811
+ l. m8 r+ u' O) e+ V2 r- m3 H' r3 ?0 N; \# I2 K

- E' }4 |* R) z% a2 G, M    因为一个学生只能办一张学生卡啊。。。到时候年检两张不就被发现了,,而且,有记录的。。。
校园卡似乎很强大的说。。  不是说开学才发临时卡再办正式卡吗? 为什么我的通知书EMS里有一张校园卡? :m15
校园卡似乎很强大的说。。  不是说开学才发临时卡再办正式卡吗? 为什么我的通知书EMS里有一张校园卡? ...
8 H( |( P- T, X7 p- f狠邪恶 发表于 2010-8-15 00:44

- b+ w7 \3 j2 [! b. K& V' o6 f+ P/ ~! ], `6 l

( G7 |* v. ?9 s3 A    你确定那是校园卡么。
回复 10# ド乖.﹖
# Y7 [! c1 \1 k
0 {# C, u/ V* \5 R- I6 B% l* H4 z3 R, w# I: Y
    不会吧、
/ ]: X- I, b3 y( Y% N& C! ?3 o# `+ H      不是听说满50元只是需要指纹而已么?& U" c/ i( l0 E: H
         照你这样说。那哦买个百来元东西岂不是要分期付款?
回复 22# 花式
4 ?* ^. ]0 e' V3 A( n" r
! t: M( }1 [1 `1 V8 C7 r  G( w% ^; ?1 d
    :m30 我被临时冻结过一次。你觉得我说的是假的么。那次一次性存了60块电费。害我晚餐差点吃不成。= =
回复 23# ド乖.﹖
' Y5 z. g& Y( Q+ _% D+ O  }1 o8 \
2 }8 p+ }# B8 x7 d4 m) B* {
    我晕。。没想到这个社会还有有钱用不出去的地方啊、
回复 24# 花式 & ]6 H& g- }* Q" m: o/ P3 o- G
! @' u: G- e/ p- U
: V) ~. h+ p9 O) {
    = =。不是花不出去。如果要买百来块钱的东西。用现金吧。
回复 25# ド乖.﹖
# ~! C& l9 F. `, {7 P
: e$ T& X  V3 j8 i  V2 B( Q6 D- V
: {  N: D7 i8 k5 P! W# ^* X    可以用现金么?我还以为就只能用卡呢、
/ W8 X; R0 B4 C. s      看来以后袋子里还是要装钱啊。。麻烦
回复 26# 花式 4 @4 r) k% k! `5 z& ?4 Q( [; F9 f

0 c- l" o, E( V6 c2 ?* l7 E4 i5 R% Y% G
    食堂还是刷卡比较方便。去超市或者玻璃房之类的你喜欢刷卡就刷卡喜欢付现就付现。
回复 27# ド乖.﹖
1 ^9 W7 s( z- Y% H3 i5 \0 g" l+ X+ R* _

0 q7 K4 i, c2 Y/ o- }  f4 J    哦、
看了很多 包括使用方法
6 r' J% o/ G4 A/ G8 ?5 o( n但我很怕到了学校又记不住了 原来我健忘吧。。。。
, w8 s+ r: R5 A; B# L* F( E3 V请问开学后学校会分发使用手册么??
看了很多 包括使用方法
% P9 d) i$ [. l/ |/ F5 J但我很怕到了学校又记不住了 原来我健忘吧。。。。  }' A) B7 j! G5 _. r
请问开学后学校会分发使用手册 ...
/ a6 \) A' s6 L, z3 z: @) vorange1219 发表于 2010-8-15 14:14

. f& V. S* ^3 v    不需要记拉。我们只是让你们提前知道个大概。来学校了,你自然就懂得使用了,只要记得随身带着校园卡就好。