诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

录取~

回复 30# HELLOWMAN : ~/ i  ?& S  ~- F0 O2 b

, e9 r% |" t2 Z4 Z3 o% [' D; H( q6 D/ ?( |6 K9 X
    额.嗯.那是那是.电脑慢.我也得等~
耐心等待新童鞋的到来:loveliness:
等 吧。。。。。。。。。
回复 26# 3somuchL 0 ], c. U9 v4 J1 p- p4 y

@3 @) G- \# _: t2 s; D8 C) E/ T6 E4 y' ^* D  |7 _
    对阿.超级漫长的等待
你录到了米有啊?
好消息,我被录取了,哈哈哈
回复 36# nono0078
2 k6 m8 d$ `) S. z' R) ~# G
- H6 D, z$ U+ ~- E
% Y( `( J0 z' t  |7 @* J2 a    恭喜恭喜哈.~
我山东淄博查到被录取了法学! t: O( K7 `+ G5 a% T! e( D0 }
哈哈
回复 38# mikeke123 3 ~' T' u, U. ^5 I  I' w& A
. G3 d% ?5 [3 C/ s0 ^
/ t7 h; b6 K& F, P% G
    哈哈.恭喜恭喜你拉.~
我被工商管理录取了,这个专业热门吗?这专业怎么样
回复 40# nono0078 # C$ n3 u' p$ B1 x1 `
& Z8 O- n; C+ t; K) F

9 L9 a% ^# O4 R1 C    这个我不知道,          我自己的专业还没有出来...  = =
河南的..* P4 n2 |: Q  O& l+ h$ \
还没啊~
% Z- x4 ~) @0 j不过分数段出来了.# a1 d2 t9 z7 z* x
应该只有4,5个人分比我高~
查到了。福建的
回复 42# willbeagoodman
0 T2 r: f' I5 A/ C' n, ?# h! {* R; L8 r4 I/ d) w2 r
+ _2 [$ Y) {4 ?2 o) ]1 Q% Q
    你就恭喜你.能进吧.~:)
回复 43# 深耐晨。 1 T. C" e' e8 O- c* i

/ T+ ^, p' Z  b4 e. `' h" B% W  ]/ x# C; N) q& G
    我想查专业的分数.....知道在哪里麽.