诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鬼鬼。。。

10级法学新生,来报到下,认识人认识哈。。

回复 25# lhrawd
" H& z5 r2 A& ^; W: w
8 l5 r6 N1 ^) h" i, j5 y9 P( p7 L9 y; f; K
    真的啊,那你叫什么啊, 我加了,可是不知道你名字
回复 30# 安释
! p8 K# B! @  z( C! _, w* s, g3 J
( @+ X, I7 l4 S( g, I% _8 b
    你也是法学的吗,我也不清楚啊
回复 31# 鬼鬼。。。
$ b  L. a0 j* v, I3 L$ O1 x+ z* H& Y7 g3 D0 e7 o

) q/ [6 ^' F- C% |9 _" V                  不要用 名字啊 , 可以直接 加的
:cool说不定以后会是同学呢~~) Z- y5 E1 ~9 a
嘿嘿 我也是 法学 新生~~~~~~~~~~~~!
回复 34# 莯。 : }* _# M# d* g! x) |3 `' \
6 `5 C1 @4 }, J' w+ E
' t" k# c4 A& o+ H, G
    我决定加你了
回复 34# 莯。 / s7 g( @" M4 M. {6 D" [
8 M) ^& P! A  q8 }5 D% x) _+ ^7 u
- f  b1 H& W- X. I! ]( m+ D* M
    那你QQ呢
回复 36# 鬼鬼。。。
: b" D- o+ h6 I- |& P2 [- Y+ o9 G0 h* q

- C8 J9 o! Q0 @, _. Q( h- f    82404922
法学滴,瓦也是:loveliness:
回复 37# 莯。
$ i+ ~3 B) [/ y# X8 u- \- H
; e1 b5 I9 x4 m0 h" L
# n" l8 d0 ^6 d  U7 f6 w$ ~8 |6 Q    282883885
我是10汉语言文学的~~

法学新生,男,至今未婚:cool

:) 回复 8# annejean
( ?9 ~9 R: r( K4 F8 t6 z* a4 Q+ g' L1 ]+ [* M! h; d2 x8 z, T/ j
' y4 u4 U" h3 h2 C
    我也是海商新生

(*^__^*) 嘻嘻……其实,我也是一法学新生哦。。。。

欢迎欢迎...

欢迎欢迎,楼下献花。。